dimanche 16 mars 2008

Cake saumon, citron et ciboulette

Deuxième cake de la soirée et il a eu un succès fou : il n'en restai plus malgré l'overdose de plats préparés. Beaucoup m'ont d'ailleurs demandé la recette. La voici donc (pour mes invités et pour les autres...)


Pour 1 cake :

- 150 g farine
- 1 levure
- 3 oeufs
- 7cl huile
- 2 cuill soupe crème fraîche
- 100g rapé
- 4 tranches saumon fumé
- 1 botte ciboulette
- 1 citron

Prélever zeste de citron, le hacher
Presser le jus
Mélanger la farine, la levure, les oeufs, l'huile et la crème
Ajouter le jus et le zeste du citron, le gruyère râpé, le saumon en morceaux, la ciboulette ciselée et un peu de poivre

6 commentaires:

Anonyme a dit…

Hummm très belle idée pour l'apéro !

Anonyme a dit…

c'est le genre de cake qui me plait!

Anonyme a dit…

Saumon et ciboulette... tout ce que j'aime.

Anonyme a dit…

Idéal pour l'apéro, ou bien pour un dîner avec une bonne salade !

Anonyme a dit…

J'aime beaucoup les cakes salés!

Anonyme a dit…

Ce cake m'a l'air excellent. Je prend note ^^ merci en tous cas d'etre passée sur mon blog =) bon week end