mardi 4 mars 2008

Retour de vacances et gâteau de mes 25 ans digne d'un grand chef !

Ca y est, je suis à nouveau à Paris après un séjour de rêve qui a mêlé le sport (rando raquettes) et la bonne bouffe (resto tous les soirs avec par exemple de la tartiflette, de la raclette atomique, de la tarte chèvre/tomate/basilic, du risotto aux épinard, un fondant au chocolat, une panacotta ax fruits rouges...). Mais le must a été mon gâteau 'anniversaire.
Eh oui, j'ai fêté mes 25 ans le 28 février et parmi les surprise, ma mère avait demandé au chef de préparer un gâteau pour le groupe de 18 personnes... Il avait dit qu'il ferait avec ce qu'il aurait. Eh bien, il en avait des ingrédients et de l'inspiration : la déco était à couper le souffle. Et il n'a pas lésiné sur sur la quantité : j'ai pu également servir le cuisinier et son second, les serveurs, l'hôtelier et la table d'à côté !Voilà le résultat...




et me voilà en raquette sur le toit d'un chalet (il faut bien éliminer !!)









4 commentaires:

Hilde a dit…

Bon anniversaire!!!! Il est superbe ce gâteau!

Fabienne a dit…

Joyeux anniversaire ... Et quel gâteau ...

Anonyme a dit…

bon anniversaire... super gâteau..

Anonyme a dit…

Quelle merveille fruitée !! Bon anniversaire !