- avec des amandes concassées et grillées
- avec des pépites de choco
- avec de la pralinoise (que j'ai découvert à ce moment là, mais j'aurais dû en mettre plus)
- de la noix de coco
en rang (pas très bien rangé...)
Verdict : délicieux, très moelleuux et très légers (dixtit la cuisinière-moi- et la goûteuse attitrée, Emeline...)
Pour une quarantaine de mini muffins :
200 g de farine
1 sachet de levure
1 oeuf
100g de sucre
25cl de lait
25g de beurre
300g de framboises (coupées en morceaux)
+ garniture au choix
Verser dans un saladier la farine, la levure, le sucre et le sel. Dans un bol, mélanger le lait, l'oeuf et le beurre fondu. Ajouter le mélange liquide au mélange sec. Ajouter les framboises. Bien mélanger.
Mettre dans quatre bols différents : mettre de la noix de coco dans l'un, des amandes concassées et grillées dans un autres, des pépites de chocolat et dans le dernier 3 barres de pralinoise fondues (je n'en avais mis qu'une et demi et le goût n'était pas assez prononcé)
Mettre dans les mini moules en silicone sans que ça ne déborde !! Puis mettre 18 min à 200° (four préchauffé). Laisser refroidir et démouler.
Mon préféré (mais je n'ai pas encore goûté noix de coco) : pépites de choco...
1 commentaire:
Alors ça, c'était boooooooon... Mais alors boooooooon... Un petit goût de paradis. :)
Enregistrer un commentaire