mardi 11 décembre 2007

Farfalle aux sardines délicieuses mais dont l'odeur dans la salle des profs n'a pas été très appréciée...

C'est vrai que l'odeur des sardines, ça n'est pas terrible et que par ce froid, on n'allait pas aérer. Mais bon, ce sont généralement les profs qui mangent à la cantine, et qui donc sont frustrés parce qu'ils ont mal mangé, qui râlent... En tout cas c'était délicieux !
Pour une personne
2 sardines grillées
1/2 aubergine
2 cs de sauce tomate
1/2 oignon émincé
ail (je n'enai pas mis là car ce n'est pas terrible pour l'haleine au boulot...)
sel/poivre
80g de farfalle

Faire cuire les farfalle et maintenir au chaud.
Faire précuire l'aubergine en dés à la vapeur (3 min au micro-ondes).
Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les aubergines et faire revenir 5 min.
Ajouter la sauce tomate, saler, poivrer. Bien mélanger. Ajouter les sardines déjà cuites dans la poêle et couvrir pour faire réchauffer les sardines (il est aussi possible de les faire réchauffer au micro-onde).
Mettre les pâtes dans une assiette et les recouvrir de sauce et des sardines.

Aucun commentaire: