Et voilà ce que ça a donné en mixant une multitude de recettes...
Petite recette qui réchauffe les coeurs...
Pour une personne :
1 filet de poulet
1/2 oignon
1 CS de pesto
crème liquide (selon les goûts)
3 champignons de Paris
Couper le filet en aiguillettes et le faire revenir dans une poêle 5 min. Réserver
Emincer l'oignon. Le faire revenir dans un filet d'huile d'olive
Nettoyer les champignons et les couper en lamelles. Les ajouter aux oignons et laisser cuire quelques minutes
Mélanger la crème et le pesto dans un bol. Assaisonner.
Dans la poêle où se trouvent les légumes, ajouter le poulet puis recouvrir de la sauce. Laisser mijoter quelques minutes pour réchauffer.
Servir avec du riz basmati au basilic frais
Verdict : délcieux !!
5 commentaires:
Tout ce que j'aime !
hummmmmmmmmmmmm, legere et surement delicieux
Je réalise souvent cette recette, mais sans le pesto. La prochaine fois, j'essaierai avec !
c'est très appétissant!!!Tout comme Lilie, c'est une recette que je fais aussi mais sans le pesto, c'est donc à essayer! Merci!
Rapide et bon ! Parfait pour nos repas en semaine et ça plaît au Lutin :)
Enregistrer un commentaire