jeudi 27 mars 2008

Aiguillettes de poulet à la sauce crémée aux champignons et pesto

J'ai acheté il y a un petit moment de la crème liquide pensant en avoir besoin pour des recettes mais les briquettes sont en fat restées dans le placard... La date de péremption approchant, j'ai donc recherché des recettes avec celles-ci !

Et voilà ce que ça a donné en mixant une multitude de recettes...





Petite recette qui réchauffe les coeurs...


Pour une personne :

1 filet de poulet

1/2 oignon

1 CS de pesto

crème liquide (selon les goûts)

3 champignons de Paris


Couper le filet en aiguillettes et le faire revenir dans une poêle 5 min. Réserver

Emincer l'oignon. Le faire revenir dans un filet d'huile d'olive

Nettoyer les champignons et les couper en lamelles. Les ajouter aux oignons et laisser cuire quelques minutes

Mélanger la crème et le pesto dans un bol. Assaisonner.

Dans la poêle où se trouvent les légumes, ajouter le poulet puis recouvrir de la sauce. Laisser mijoter quelques minutes pour réchauffer.

Servir avec du riz basmati au basilic frais


Verdict : délcieux !!

5 commentaires:

Anonyme a dit…

Tout ce que j'aime !

Anonyme a dit…

hummmmmmmmmmmmm, legere et surement delicieux

Anonyme a dit…

Je réalise souvent cette recette, mais sans le pesto. La prochaine fois, j'essaierai avec !

lakbira31 a dit…

c'est très appétissant!!!Tout comme Lilie, c'est une recette que je fais aussi mais sans le pesto, c'est donc à essayer! Merci!

Anonyme a dit…

Rapide et bon ! Parfait pour nos repas en semaine et ça plaît au Lutin :)