J'en ai mangé tel quel mais j'en ai aussi fait une sauce pour des pâtes et c'était vraiment très bon...
Je vous donne donc la recette du dip d'Emeline (avec son accord : respect des droits d'auteur oblige !) et ma réutilisation perso...
Pour un bol :
soit :
soit :
- une aubergine
- un poivron rouge
- un poivron jaune
- une courgette
-coriandre fraîche
- huile de colza
soit :
- un sachet de légumes grillés (Picard)
- coriandre et huile de colza
Dans la première proposition, faire griller les légumes au four. Ensuite, quelque soit la solution choisie, mixer les légumes. Ajouter un peu d'huile, la coriandre, saler et poivrer
Pour le plat de pâtes, j'ai ajouté un peu de bouillon de légumes pour liquéfier le dip, un peu d'ail mariné émincé et du paprika. Lorsque les pâtes sont cuites, mettre la sauce chaude dessus et mettre du parmesan...
6 commentaires:
en effet ca sent le printemps! sympa cette recette!
La version avec les légumes frais me plaît bien!
Hummmm, ça sent le Sud avec tous ces beaux légumes ensoleillés comme tu dis (on en a bien besoin en ce moment les températures baissent) et chez moi le mistral me saoule comme c'est pas possible........ Bonne soirée !
Bon anniversaire ...
hummmmmmmmmmmmmmmmmmmm. spaguiti
j'adore
Humm j'adore les pâtes avec une sauce aux légumes et je suis aussi fan des légumes grillés surgelés pour leur praticité (vite fait les lasagnes aux légumes avec !)
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