Pour 2 personnes :
1/2 concombre
1 pot de fromage blanc
2 tranches de saumon fumé
2 cs de coriandre fraîche
1 cc de moutarde
sel, poivre
1/4 de bulbe de fenouil
Couper le concombre dans le sens de la longeur et épépiner-le
Couper finement le saumon et le fenouil.
Mélanger le fromage blanc, la moutarde, la coriandre ciselée. Ajouter le saumon et le fenouil. Saler (un peu car il y a le saumon), poivrer.
Disposer cette farce sur les demi-concombre.
Manger tout de suite ou replacer au frais dans un plat fermé pour le déguster bien frais...
7 commentaires:
C'est très mignon cette petite barquette !
Idéal pour la belle saison, et c'est bon !
Une p'tite entrée comme je les aime! Miammm!
Beaucoup de fraîcheur pour cette entrée. C'est une très bonne idée d'ajouter fenouil et coriandre qui tous les deux offrent des saveurs et parfums extra !
ça doit être bien bon! biises micky
je te pique le dernier :-)
Hummm!!! Quelle fraîcheur cette recette et en apéro c'est l'idéal.
Bravo pour l'originalité de la recette. Cela change des cacahuètes ;-)
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