lundi 21 avril 2008

radis banc sauce curry, coraindre et son saumon fumé

Avec mes 62 cm de radis blanc, il faut bien que je teste des recettes ! J'avais trouvé une recette de tagliatelles de concombre, sauce fromage blanc/curry. J'ai fait de même mais avec du radis blanc râpé. Eh bien c'était bien bon comme petite entrée : la pointe de curry se marie bien avec le goût un peu poivré du radis blanc...


J'ai juste râpé du radis blanc puis mélangé un fromage blanc avec une pointe de curry, du curcuma, un peu de sel (pas besoin de poivre), de la coriandre fraîche et j'ai laissé le tout une heure au frais. Accompagné d'une tranche de saumon fumé... Régalez-vous !

5 commentaires:

cuisineplurielle a dit…

bonne idée pour recycler ce radis..

lory a dit…

mmm, j'aimeles légumes et cette recette me plait..merci!!

La Curieuse a dit…

Si tu as du temps, tu peux préparer des pickles pour finir ton radis blanc. Bonne journée.

Eryn a dit…

Du léger et du bon ! Bien parfumé en plus, je goûterais sans soucis, ça doit être super digeste, tout ce qu'il me faut en ce moment :)

amisalsa a dit…

L'art d'accomoder les restes... Bravo, ça a l'air délicieux!