mardi 22 avril 2008

Radis blanc cuit au Boursin© au poivre : LA recette du radis blanc

Et une troisième recette au radis blanc... Mais cette fois-ci cuit ! Avec la semaine du radis, on trouve pas mal de recette avec du radis rose cuisiné à toutes les sauces et même cuit. Je n'ai jamais goûté celui-ci de cette manière mais je pense que ça ne doit pas être mauvais...
Pour le radis blanc, je ne l'avais goûté que cru et j'aime bien ce petit goût poivré. J'ai donc décidé de le cuire avec une petite sauce au Boursin© au poivre, quelques poivrons rouges, de l'ail et du persil.
C'est super bon !!
Comme je pars vendredi en vacances et qu'il m'en reste beaucoup, je pense que je vais cuisiner le reste de mon radis blanc au Boursin© au poivre et le congeler en portions... C'est vraiment délicieux et je pense que j'achèterai à nouveau du radis blanc juste pour faire cette recette

Pour une personne :

10 cm de radis blanc râpé

1 cs de Boursin© au poivre

1 CS de crème fraîche ou fromage blanc

quelques dés de poivrons (facultatif)

ail et persil (selon les goûts)

sel



Dans une casserole bien chaude mettre l'ail et le persil (mélange acheté surgelé), puis les poivrons. Ajouter le Bourisin et la crème. Bien mélanger.

Ajouter le radis blanc râpé et faire cuire 2 minutes en remuant souvent.

Déguster tout de suite



En plus d'être délicieuse, cette recette est très rapide à faire! Le plus long est de râper le radis :)

6 commentaires:

http://lacuisinedekaren.over-blog.fr a dit…

bonsoir
tiens original comme recette!!
je t'écrie un petit commentaire aussi pour te demander si tu veux bien participer au jeu des 10 associations ?
karen

sandrine a dit…

quelle bonne idée ! je vais essayer

carine a dit…

Une recette légère bien sympa.

Flo Bretzel a dit…

Tu sais quoi, je n'ai jamais testé le radis cuit. Il faut dire qu'aussitôt achetés, ils sont croqués!

Eryn a dit…

rapido, presto, mais efficaso, tout ce qu'il faut ( tout rime, je m'applique :p )

lavande a dit…

je suis vraiment séduite par l'idée! super! Bravo!