avant le passage au four
en direct de l'assiette avant la dégustation...
Verdict : à refaire et décliner... Attention à ne pas faire les tranches d'aubergines trop épaisse pour qu'elles cuisent bien pendant les dix petites minutes au four...
en direct de l'assiette avant la dégustation...
Pour une petite pizza (en entrée)
- 1 tranche d'aubergine d'un cm
- 1 cs de pesto de tomate
- des légumes (mélange aubergine, poivron, courgette)
- 30 g de thon en boîte
- 2 tranches de mozzarella
- du gruyère
- sel, poivre, origan
Sur la grille du four recouverte de papier sulfurisé, déposer la tranche d'aubergine .
Répartir une fine couche de pesto de tomate puis les légumes.
Saupoudrer d'origan et ajouter le thon émietté et enfin les fromages.
Enfourner à 200° jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu (une dizaine de minutes)
Verdict : à refaire et décliner... Attention à ne pas faire les tranches d'aubergines trop épaisse pour qu'elles cuisent bien pendant les dix petites minutes au four...
5 commentaires:
C'est super bon les " pizzas " à base de légumes. Avec les fonds d'artichauts, j'adore aussi :)
plaisir tout en légèreté ! impeccable !
J'avais deja vu aussi la pizza patate! Mais la c'est encore mieux et plus sain!! L'idée est geniale et en plus ca doit etre trop bon! Des que je peux je teste ta recette!
Contente que tu te sois régalée, j'ai hâte d'en refaire avec les aubergines du jardin!
Je ne sais pas si cela remplacera les pizzas dans mon coeur, mais c'est en tout cas une bien chouette idée ^^
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