Par fond d'artichaut :
1 cc de pesto de tomates séchées (acheté pour moi)
1 tranche de chèvre (type Soignon)
un peu de basilic
poivre, huile d'olive, vinaigre balsamique
1 noisette
Sur chaque fond d'artichauts, étaler le pesto de tomate.
Ajouter la tranche de chèvre, poivre, basilic.
Ajouter la tranche de chèvre, poivre, basilic.
Arroser d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique
Mettre au grill quelques minutes. Concasser la noisette dessus et servir
Mettre au grill quelques minutes. Concasser la noisette dessus et servir
Verdict : miam, miam : fondant, croquant, plein de saveurs et très rapide à réaliser... Pourquoi s'en priver ?
4 commentaires:
Mmhm, on fait souvent ça le soir, les fonds d'artichauts garnis, c'est bon et ça plaît !
Les artichauts chez nous c'est nature avec une petite vinaigrette mais c'est vrai que cuisiner autremment cela peut être délicieux comme ta recette d'ailleurs.
J'adore le pesto rouge!! Il se marie avec tout, avec de l'artichaud ça doit être divin! En plus la photo donne vraiment envie!
Mais c'est une super idée!
le mariage pesto rouge et artichaut c'est top!
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