Pour 4 personnes :
350 g de spaghettis
12 filets de rouget
1 boîte de concassée de tomate
2 oignons rouges
coriandre
2 cs de vinaigre balsamique
2 cc de cassonade
sel poivre
Peler puis émincer l’oignon rouge.
Faire chauffer 2 cuil. à soupe d’huile d’olive dans une poêle.Ajouter les oignons, le vinaigre et le sucre et faire revenir sur feu doux pendant 8 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajouter les tomates concassées et faire cuire une dizaine de minutes à découvert pour que le jus s'évapore.
Ajouter la moitié des la coriandre ciselée et bien mélanger.
Faire cuire les pâtes.
Cuire les rougets dans une poêle huilée.
Servir les spaghettis surmontée de compotée de tomates/oignons rouges et des filets de rouget. Parsemer du reste de coriandre
Servir les spaghettis surmontée de compotée de tomates/oignons rouges et des filets de rouget. Parsemer du reste de coriandre
Le rouget apporte de la finesse à ce plat, mais je sais que je referai cette sauce pour les pâtes même sans rouget car elle est trop bonne !
1 commentaire:
j'adore les rougets, et vu comme ça ils ont tout pour me plaire!
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