1 petit paquet de nouille
3 saint-jacques
poivron, soja, concombre à volonté
2 cs de vinaigre de riz
1 cc de sauce hoisin
1 cc d'huile de sésame
graines de sésame
3 saint-jacques
poivron, soja, concombre à volonté
2 cs de vinaigre de riz
1 cc de sauce hoisin
1 cc d'huile de sésame
graines de sésame
Tremper les nouilles 3 min dans l'eau bouillante. Egoutter et les passer sous l'eau froide.
Mélanger la sauce hoisin, le vinaigre, huile et mettre un cs de cette sauce sur les nouilles. Bien mélanger et laisser macérer 1h.
Couper les légumes en bâtonner.
Au moment de servir, faire cuire les saint-jacques à la poêle (3 min de chaque côté). Mettre les nouilles dans un bol, ajouter les légumes. Arroser du reste de sauce, mettre les noix de saint-jacques chaudes et parsemer de graines de sésame.
Déguster aussitôt pour se délecter du mélange chaud/froid...
5 commentaires:
Hummmm ça me tente envie terriblement de mettre la main a la pate pour ce soir ^^ que d'originalité ! bravo
Moi aussi j'aime beaucoup les pâtes chinoises.
Avec mon wok je peux même tester ta recette très alléchante et riche en couleurs !
pas mal l'association saint-Jacques et Sésame! Cela me plait bien...
j'adore ces saveurs asiatiques !
un plat qui me semble très riche...en saveurs :)
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