60 g de semoule
1 cc de cumin en poudre + 1/2 cc pour la semoule
1 courgette
1 cc d'ail haché
1/2 gros oignon
sel/poivre
1 petit citron confit
huile d'olive
Couper la courgette en demi tranches fines à la mandoline (ou à la main mais ce sera moins fin)
Dans une casserole, faire revenir dans un peu d'huile l'ail et l'oignon coupé en dés.
Ajouter le citron confit coupé en dés, la cc de cumin et les courgettes.
Faire cuire à feux doux 30 min (j'ai ajouté un peu d'eau car ça accrochait un peu)
Mettre la semoule dans un bol et ajouter l'équivalent en eau bouillante additionné de la demi cc de cumin d'un peu de sel et d'huile d'olive. Laisser reposer 5 min.
Alors, ça vous tente??
4 commentaires:
Oui, ça me tente... j'aime tout là!
je mangerais bien un petit plat avec toi! biises micky
hummm ca me tente bien cette petite recette !!!
des legumes, de la semoule, des citrons confits et des épices .
......................tout ce qu'il me faut pour me régaler !!!!
Exactement et purement remplie de parfum cette recette , ça me tente y'a pas de doutes !! bonne soirée
Enregistrer un commentaire