et oui, on n'a pas l'habitude de le mangé ainsi mais je trouve que le goût du potiron est alors plus prononcé..
Voilà une petite recette parfaite pour Halloween : une entrée toute orange, un peu de sucré salé avec le pain d'épices dessus et le vinaigre de riz et un peu croquante avec les graines de courge.
Et il n'y a rien de plus simple :
on râpe des carottes, du potiron de la mimolette. On dresse par couche dans des verrine. On arrose de sauce (pour moi vinaigre de riz et huile de noix) et on parsème de pain d'épices et graines de courge...
25 commentaires:
Aujourd'hui je tiens à féliciter ta créativité, quel mélange de saveur...de quoi reveiller nos papilles...
bonne journée, bisous
Une salade riche en couleurs et vitamines! J'adore!
Biz :) et bonne journée!
c'est joli en plus!
miam ça me donne faim
effectivement c'est très bonne idée d'association
Très jolie recette vraiment originale.
Bonne journée
excellent, quelle chouette verrine, que du bon, du beau... tu as dû te régaler... bonne journée
gingembre
Et bien, je trouve ton idée très chouette. J'aime bien manger des légumes crus de temps en temps. Et cette jolie couleur orange est plus qu'avenante.
bises
Chrys
Bonne idée ! Je n'ai jamais goûté de potiron cru. Une salade très gaie...
que de bonnes choses dans ce petit verre ! En ce moment les potirons sont à l'honneur ^^
Tout comme Pulco je n'ai jamais mangé de potiron cru !!!une bonne expérience a tenter je pense que je vais aimer !
Merci !
Bonne semaine
Je ne savais pas du tout que l'on pouvait manger le potiron de cette manière. Merci pour la recette
En voici une salade automnale des plus vitaminées!!
Eliz
instantssaveurs
Quelles jolies verrines vitaminées, je n'ai encore jamais essayé le potiron cru.
ben didon le potiron et toi c'est une histoire d'amour non ?
Je n'ai jamais essayé le potiron cru !
En tous cas, c'est hyper vitaminé, avant l'hiver c'est top !
Bises
que de belles associations de saveurs
Que de belles couleurs ! Je t'en piquerai bien un peu !
A tester le potiron cru car j'ai tester ta salade de betterave cru à la feta et ça m'a beaucoup plus, c'était la première fois que je mangeais de la betterave cru, merci pour ces bonnes petites salades!
Caroote et pain d'épices c'est une chouette association!
heeeeeu dis donc ta recette à l'air d'une vraie tuerie!!! Ce petit mélange subtile me tente enormément!
Bises
aurléie
Potiron cru ... il fallait y songer et savoir l'associer. Jolie recette qui ne demande qu'à s'inviter chez moi. J'aime ta façon de réinventer les basiques de saison.
ça devait être bon! biises micky
ça devait être bon! biises micky
coucou clémence
voici des idées bien originales !!! la betterave en tatin je trouve ca trés sympa ca change de la vinaigrette !! joe
Wow, c'est vrai que ça a l'air délicieux. Tu me donne envie de pousser plus loin mes expérimentations avec les courges crues (au grand malheur de mes enfants hihihi)
merci
Julie
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