Voilà un petit message programmé parce que je suis à Soissons. Je suis partie, avec quelques affaires, mon appareil photo, mes recettes à réaliser et un peu de trac... Mais je fais le trajet en voiture avec Sylvia du blog Savoir et saveur et son mari (qui conduit), Diane du blog Drôle de bouffe et Myriam de Chez Pupuce. De quoi décompresser, parler de tout et de cuisine... ça va permettre de papoter, penser à autre chose et en même temps de parler cuisine...
Pour l'occasion, je vais faire mon Tartare aux 2 saumons so girly : baies roses, grenade, champignons sur lit de betterave crue et Le tant attendu fondant au chocolat, framboises et pistaches (sans beurre). Je passe dimanche de 11h30 à 12h30... Donc tout le samedi pour observer, profiter du salon, ce qui me convient parfaitement !
Et pour vous faire saliver, voilà une part de ce fondant mais avec de la poudre de noisette à la place de la poudre d'amande et des noisettes à la place des pistaches... Un délice également...A très bientôt pour un résumé du salon et de nouvelles recettes !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
31 commentaires:
J'y serai bien allée aussi, je vais me réconforter avec ton fondant!
Bises
J'ai hâte que tu nous racontes !
Bon courage pour Soissons, ça va être super ! Et merci pour ton beau fondant !
Il me tarde de lire ton résumé de ce week-end, et bien sûr de découvrir la recette du fondant au chocolat !
Je te souhaite de passer un très bon week end et de faire de belles rencontres.
Très bon week-end à toi et profite bien de ce moment.
Vivement la recette...
j'espère que tu passes un bon week-end et j'attend avec impatience tes photos du salon....
bon courage,et épates les!!!!
ah oui j'attends que tu nous racontes tout en détails !!!
Quelle chance! Pour moi ce sera gros dodo au chaud...
Merci pour ton p'tit mot et amuse-toi bien!
hummmmmm top de chez top!!!
on attend avec impatience ton retour... passe un bon moment...
Vivement que tu reviennes nous raconter tout ça, ton fondant a l'air sublime.
Il doit être chouette ce salon... je penserai à toi demain, tu vas les bluffer avec ton fondant :-)
Que j'aimerais y être aussi!!! Vivement ton retour pour le compte-rendu!
J'espère que la première journée d'observation s'est bien passée. A l'heure où je t'écris j'espère que tu dors bien et que tu ne fais pas de cauchemar pour demain. Bises
J'aurais bien été à ce Salon en tant que simple visiteur, surtout pour assister à de belles démonstrations.
Bonne chance pour ta prestation.
Tu as de la chance dis! Alors encore une fois- recettes merveilleuses! Chaque coup c'est pareil, crotte alors! ;)
CHAPO!
P.S. Extrait de citron au supermarche en Nouvelle Zealnde donc pour toi en France euhh.. Che po vraiment!
www.lacuisinede-caroline.blogspot.com
tu dois etre en train de te preparer ...
bon courage, et bonne chance !!
biz
Neige
Il a l'air bien fondant et moelleux
Raconte nous tout quand tu reviendras
bisous
Vivement la recette !
Coucou c'est la mère noel ^^ , j'ai également été ravie de te rencontrer et j'espère à une prochaine très bientôt , j'ajoute aussi que ayant gouté ce délice chocolaté , c'est CARREMENT un pur régal !!!!!!!!!! passe une très bonne semaine
bizz
ml
Oh ça a l'air délicieux ! Aux noisettes en plus, j'adore ça ^^
cela a l'air terriblement fondant... hummm j'en salive devant mon écran!!!
Ouhlala!! J'adore les fondants!!! Et le tien donne vraiment envie!!
Merci pour ton commentaire (pour ce qui est de mes recettes du moment aux fromages, c'est parce que j'en ai acheté plusieurs la semaine dernière et que j'aime bien tout mélangé!!!)
Hum! Très tentant ce fondant! Bonne journée.
J'ai eu l'occassion de gouter a ce fondant ET il est à tomber ... Il va être un de mes favoris ... Terrible !
Whaou ! j'en salive devant mon écran !!
Mmm! J'adorerais ce fondant ! Vivement que je puisse acheter de la poudre et de la purée de noisettes!
Quelle chance ce salon...mais je ne sais pas si j'oserais participer à une telle aventure..un peu intimidée, non??Super ta tecette de fondant.
je n'ai malheureusement pas pu y aller... en revanche j'ai testé le fondant : extra . C'est un gateau qui n'a que des vertus. Economique - rapide - simple - peu calorique (sans beurre - sans crème comme je l'aime) je l'ai servi après un repas assez riche (parmentier de canard) et je l'avais accompagné d'une panacotta allégée vanille Bourbon - fève tonka et gelée de framboises : très apprécié
Enregistrer un commentaire