Pour 4 biscuits :
- 80g de chèvre sec râpé
- 100 g de farine
- 1 noix de beurre
- sel
- eau
- graines de cumin
Mélanger les ingrédients et ajouter un peu d'eau pour faire une pâte sablée
Etaler la pâte dans 4 moules à tartelette en silicone.
Cuire à blanc 15 min à 180°
Pour le crémeux de saumon
- 100 g de chèvre frais
- 2 cc de pesto de tomate
- 2 tranches de saumon coupées en dés
- sel, poivre, paprika
Mélanger le tout et mettre au frais jusqu'au moment de servir
Au moment de servir, dresser une assiette avec un biscuit surmonté d'une boule de crémeux au saumon
Verdict : UN DELICE : les deux vont vraiment bien ensemble. Voilà une entrée légère qu'on mange volontiers en petite quantité…
- 80g de chèvre sec râpé
- 100 g de farine
- 1 noix de beurre
- sel
- eau
- graines de cumin
Mélanger les ingrédients et ajouter un peu d'eau pour faire une pâte sablée
Etaler la pâte dans 4 moules à tartelette en silicone.
Cuire à blanc 15 min à 180°
Pour le crémeux de saumon
- 100 g de chèvre frais
- 2 cc de pesto de tomate
- 2 tranches de saumon coupées en dés
- sel, poivre, paprika
Mélanger le tout et mettre au frais jusqu'au moment de servir
Au moment de servir, dresser une assiette avec un biscuit surmonté d'une boule de crémeux au saumon
Verdict : UN DELICE : les deux vont vraiment bien ensemble. Voilà une entrée légère qu'on mange volontiers en petite quantité…
2 commentaires:
Oh j'adore, c'est vraiment innatentdu et original!
j'aime beaucoup les fromages et les repas au fromage alors je ne peux qu'adhérer :)
Bonne soirée,
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