Dégustés avec du riz basmati et des courgettes sautées avec hile d'olive, sauce soja, vinaigre balsamique
Ingrédients pour deux personnes :
Faire des petits steacks (2 par personne)
- 200g de filet de saumon frais
- 1 cc de cumin moulu
- 1 cc de coriandre moulue
- 1/2 cc de paprika
- 1 cs de jus de citron
- 1 petit oignon
- 2 cc de sel gomasio (ou salé la préparation au saumon)
- 4 cs de graines de sésame
Mixer le saumon coupé en dés, les épices, l'oignon émincé, le jus de citron (saler si vous n'utilisez pas de gomasio pour la panure).
Faire 4 palets.
Mélanger les graines de sésame et le gomasio. Passer les stecks dedans.
Mettre 10 min au four préchauffé à 180°
4 commentaires:
La panure au sésame, j'aime beaucoup.
Ca me plait beaucoup beaucoup cette recette.
Bisou.
Emeline.
j'emporte cette recette de mon poisson préféré je te tiens au courant du résultat bz patmamy
Une panure au sésame... cela me semble très délicieux!
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