de la pâte brisée
1 oeuf
15 cl de crème liquide légère
1 petite courgette râpée
1 tranche de jambon (voire un peu plus)
du parmesan fraîchement râpé
du poivre
Préchauffer le four à 180° et cuire la pâte à blanc 5 min
Battre l'oeuf, la crème et le lait.
Ajouter la courgette râpée et bien essorrée, le jambon coupé en petit morceau et la moitié du parmesan.
Recouvrir de l'appareil. Parmeser du reste de parmesan.
Faire cuire 20 min.
8 commentaires:
miam...j'adore tes tartelettes!!
bizz
Très jolies ces petites tartelettes, elles ont l'air très bonnes! Bises!
En plus d'être jolies, elles ont l'air très bonnes.
Ces tartelettes me donnent faim à l'heure de passer à table !!!
Elle mérite de postuler à Courge Jet Set !
J'aime beaucoup tes tartelettes improvisées. Elles sont très appétissantes et tes photos superbe
elles sont appétissantes ces tites tartes salées!!!
Comme elles sont apétissantes !
Des tartelettes que je vais adorer!! Bises.
Enregistrer un commentaire