1 poivron
4 cs de quinoa cru
40gr de crottin de Chavignol
1 cs de raisin secs réhydratés
5/6 noix
1/2 de courgette
1 cs de sauce tomate
Couper la courgette en dés. Faire cuire le quinoa et les morceaux de courgettes dans de l'eau bouillante. Egoutter et laisser refroidir.
Ajouter le chèvre en petits morceaux, les noix concassées, les raisins secs et la sauce tomate.
Mettre au four préchauffé à 200° et faire cuire 40 min dans un plat avec un peu d'eau. Recouvrir de papier alu au bout de 20 min (pas fait et ça a un peu cramé...)
Regardez-moi ce beau petit coeur...
16 commentaires:
Et voilà une bonne façon d'utiliser la fin de mon paquet de quinoa.
et moi d'entamer mon premier paquet de quinoa ;)
Très bonne idée cette recette.
Voilà une recette qui me plaît !! Je la note ! Merci pour ton commentaire ; j'ai répondu à ta question - au cas où, tu ne l'aurais pas vu, je mets 1 cc d'huile par personne.
Merci d'�tre pass�e par mon blog - et de m'avoir fait conna�tre celui-ci :-)
Merci d'�tre pass�e par mon blog - et de m'avoir fait conna�tre celui-ci :-)
du quinoa en guise de farçe, c'est super, ça donne un petit côté craquant,j'adore!
une nouvelle façon de manger le quinoa que je note.
tes photos me donnent envie de planter ma fourchette !!!
sympa cette recette et ça sent encore l'été
J'aime vraiment tous les ingrédients, et étant fan de fromages ... Je vais doublement me régaler :)
Très sympa ! D'autant plus que la recette comprend du crottin, j'en suis fan !
ça c'est une recette qui me plaît beaucoup même si je ne raffole pas du quinoa. Dans un poivron, ça va changer, c'est sûr.
Miam! J'adhère totalement à cette recette...J ete pique l'idée si tu veux bien ;)
J'aime bien ta version au chèvre, à essayer pour changer ;-)
Bises et bon weekend !
tiens, une version de poivron farcis qui me tente bien aussi..avec le chabichou local...
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