dimanche 25 novembre 2007

Bûche de Noël apéritive

Voilà un amuse-gueule rapide à faire et qui peut se décliner à l'infini. Je l'ai fait essentiellement parce que sa forme rappelait la bûche de Noël, mais je pense qu'on peut faire des roulés plus raffinés. C'est d'ailleurs l'amuse-gueule qui a eu le moins de succès, parce qu'il était le plus banal…



Pour 6 mini-bûches :

- 1 grande tranche de pain de mie complet

- 3 surimis

- du tomatocurd

- Enlever la croûte de la tranche de pain. L'étaler avec le rouleau à pâtisserie

- Étaler du tomatocurd (recette ICI)

- Sur un bord; mettre 1,5 bâtonnet de surimi (longueur de la tranche de pain)

- Rouler une première fois. Couper

- Faire de même sur le reste de la tranche de pain.

- Étaler du tomatocurd à nouveau sur les 3 côtés visibles

- Mettre au frais et couper avant de servir

Aucun commentaire: