J’ai eu peur pour le résultat car j’avais l’impression qu’ils seraient difficiles à démouler mais non… Ils étaient tout mimi…
Pour 6 mini muffins
-2 ou 3 oignons rouges bien dodus - 1 cc de sucre-sel
- piment doux-cannelle-vinaigre balsamique-20 cl de lait -1 oeuf
- 4 cs de farine
Préparation
-Emincer les oignons, les faire suer dans un peu d'huile d'olive 10 min
- Saupoudrer de sucre, arroser de balsamique et laisser compoter 30 min à feu moyen-doux.
- Saupoudrer légèrement de cannelle, assaisonner. Les oignons doivent être totalement confits, bien fondus.- Battre l’œuf. Ajouter le lait, la farine tamisée. Bien mélanger.
- Ajouter les oignons. Saler. Mettre un peu de piment
- Verser dans les moules. Ajouter herbes, épices que vous voulez
-Faire cuire 30 min à 180°
- Déguster chaud avec une salade bien vinaigrée…
2 commentaires:
Ca, ça doit être trop boooooooon!
c'était peut-être sur mon blog que tu les avais repérés :) "confit d'oignons clafoutisé" c'était. Ta version coriandre me tente carrément, faudra que je refasse ça! ps: je vais voir ton interview, je savais pas que tu l'avais faite également!
Enregistrer un commentaire