Ingrédients pour 2 entrées :
Pour les endives :
- 2 grosses endives
- 50g de fromage frais
- 1 grosse cuillère à soupe de pesto
- du parmesan
Pour la salade
- 2 tomates
- ¼ d'oignon rouge (ou échalote)
- basilic frais ou surgelé
- vinaigre balsamique
Préparation
- Couper l'endive en 2 et enlever le cœur et la partie amère
- Faire cuire 2 minutes (au micro-onde dans un plat cuisson vapeur, découvert à Tati, que je vous présenterai bientôt) à la vapeur les endives pour qu'elles ramollissent mais pas trop
- Mélanger le fromage frais, le pesto. Poivrer
- Tartiner généreusement les endives de du fromage frais au pesto
- Parsemer du parmesan
- Mettre 5 min au grill/ chaleur tournante ou 8 minutes au grill normal dans un plat huilé
- Pendant ce temps préparer la petite salade
- Déguster (à la mai, c'est encore meilleur !) dès la sortie du four pour avoir les 2 contrastes dans la bouche…
Pour les endives :
- 2 grosses endives
- 50g de fromage frais
- 1 grosse cuillère à soupe de pesto
- du parmesan
Pour la salade
- 2 tomates
- ¼ d'oignon rouge (ou échalote)
- basilic frais ou surgelé
- vinaigre balsamique
Préparation
- Couper l'endive en 2 et enlever le cœur et la partie amère
- Faire cuire 2 minutes (au micro-onde dans un plat cuisson vapeur, découvert à Tati, que je vous présenterai bientôt) à la vapeur les endives pour qu'elles ramollissent mais pas trop
- Mélanger le fromage frais, le pesto. Poivrer
- Tartiner généreusement les endives de du fromage frais au pesto
- Parsemer du parmesan
- Mettre 5 min au grill/ chaleur tournante ou 8 minutes au grill normal dans un plat huilé
- Pendant ce temps préparer la petite salade
- Déguster (à la mai, c'est encore meilleur !) dès la sortie du four pour avoir les 2 contrastes dans la bouche…
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