A tester d'urgence selon les invités…Voilà le résultat…
Pour dix sucettes
- 2 feuilles de brick/ 1 œuf/ 1cc d'huile d'olive
- 5 pics à brochette coupés en 2
- 50 g de Petit Billy
- 1 cs de coriandre fraîche ciselée
- 1 cc d’échalote hachée.
- Du cumin en graines
- 1 tomate séchée
- 10 pignons
- 10 feuilles de coriandre
- sel, poivre
- 1 tomate à demi séchée finement hachée
- un filet de vinaigre balsamique
- Couper chaque feuille de brick en 10 carrés (5/6 cm de côté)
- Mélanger les ingrédients de la farce (sauf les pignons et les feuilles de coriandre
- Fouetter l'œuf et l'huile d'olive
- Sur la plaque de cuisson, recouverte de papier sulfurisé, badigeonner 10 carrés de feuille de brick du mélange œuf/huile
- Mettre 1 cc de farce, une demi-brochette et recouvrir d'un carré de feuille de brick badigeonné
- Bien souder le bord de la sucette
- Mettre au four 6 min à 180° en retournant les sucettes à mi-cuisson
Il est possible de les faire cuire à l'avance puis de les faire réchauffer…
2 commentaires:
C'est vraiment ce que j'ai préféré de toutes ces "pâtisseries" surprises ! Amusant, fin, croustillant... Finalement, j'ai bien envie que Clémence se lance dans des nouveautés mais j'aimerais aussi qu'elle recommence ce avec quoi elle nous a régalés ! Cruel dilemme !
Signé : la maman, pas vraiment cordon bleu, qui a rudement de la chance d'avoir une fille comme Clémence !
C'est trop fou ça, j'ai fait les m^me sucettes quasiment pour le réveillon et j'ai utilisé une présentation similaire, dans mes petits verres fantaisie ;)
Sinon j'ai passé une bonne partie de la soirée sur ton blog, il est super et les recettes donnent très envie!!! Bravo et à bientôt
Bises
Mariondoc
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