mercredi 14 novembre 2007

Wraps tout rose

J'avais adoré la première tentative de wraps, dont la photo en fait apparemment saliver plus d'un (n'est-ce pas Emeline…). Par ailleurs, j'ai feuilleté lundi des livres de recettes sur les menus mono-chromatiques (carrément rose, vert et noir). Je connaissais déjà le concept via le blog "C'est moi qui l'ai fait !" et je cherche moi-même des idées pour ce type de menu. Voilà donc ce qui m'a poussé à faire/créer cette recette. Très bonne même si je pense qu'il faudrait rajouter un peu de moelleux (du fromage blanc au jus de betterave peut-être… Quoi qu'il en soit, voilà le résultat…

ouvert...




roulé...

Ingrédients pour 2 warps
- 2 tortillas
- 2 petites portions de boursin
- 1 fromage blanc
- 3 cs de restes de betteraves au fromage frais (de la petite mise en bouche)
- 2 cs de riz rouge
- 1 poignée de germes de soja
- 1 poignée de chou rouge émincé
- 4 radis
- gingembre au vinaigre
- coriandre
- vinaigre de framboise

Préparation
- Mélanger le Boursin avec une cs de fromage blanc. Tartiner les tortillas.
- Etaler la tranche de jambon au centre. Etaler la crème de betterave dessus.
- Mettre le soja, le chou émincé, le riz, les radis, le gingembre haché au centre mais tout en longueur. Ajouter une cuillère à soupe de fromage blanc.
- Mettre un filet de vinaigre de framboise
- Rouler. Mettre dans du film plastique quelques instants au frigo (le temps de faire la vaisselle !!)


1 commentaire:

Anonyme a dit…

C'est dans ce genre de moments que je suis ravie d'être ton amie ;) Oui, je sais, c'est intéressé...