J'avais tenté de faire un repas avec leurs ingrédients préférés : savora/conté pour mon père, coriandre pou Patrick, saumon, lemon curd et coriandre pour Lucie, noix de Saint Jacques et tagliatelles pour Sergine. Mais globalement, tous ces aliments plaisaient à tout le monde !!
Pour commencer la soirée, apéro champagne avec chausson à la savora et tartinade d'oignon et carottes au vinaigre balsamique... J'avais trouvé la recette sur le blog Du côté de chez Willow (blog de Nathalie, que j'ai rencontré lors de notre rencontre de bloggeuses). La prochaine fois j'ajouterai du cumin en poudre ou une autre épice pour relevé le tout...
- 2 oignons
- 1 grosse carotte
- vinaigre balsamique - 1 cs d'huile d'olive
Mixer les oignons et la carottes.
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Mettre la mixture, saler, poivrer, mettre le vinaigre balsamique et faire cuire à feu moyen 30 minutes
2 commentaires:
Ca y est, j'ai fait les muffins à la framboise. Et ce n'était pas gagné! Je t'explique. Laurent a voulu les faire au micro-ondes pour aller plus vite. Mais ce n'était pas pareil, tout blanc et consistance différente de la tienne. Puis il l'a fait avec four classique. Et c'était toujours pareil mais avec un côté brûlé en plus!
On a dû partir en soirée avec les gâteaux tout miteux!!!! Et presque personne n'en a voulu. Bouhou...
Heureusement 1) j'avais fait le double de pâte et 2) Laurent n'utilisait pas la bonne touche sur son four combiné (il est un peu blond le pauvre ;b )
Donc ce matin, j'ai pu faire les délicieux muffins de Clémence et c'était sublimement bon...
que c'est bien d'avoir un tel chef chez soi...
nous nous sommes régalés avec en plus la joie de se retrouver ensemble !
sur cette recette, je rejoins le point de vue de Clémence, il faut trouver le moyen de relever le goût ! et en plus, le blender ne fonctionnait pas bien pour affiner cette tapenade...
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