La prochaine fois pour la ganache, j'utiliserai un chocolat plus fort que le chocolat dessert...
Ingrédients pour une quizaine de mini muffins :
- 1 oeuf-
-50 gr de sucre
-65 gr de noisettes moulues
- 40 gr de beurre
- 50 gr de chocolat noir à 70%
Préparation :
Battre ensemble l'oeuf et le sucre, ajouter le beurre fondu et les noisettes moulues. Mettre je pense dans des mini moules jetables
Battre ensemble l'oeuf et le sucre, ajouter le beurre fondu et les noisettes moulues. Mettre je pense dans des mini moules jetables
Cuire à 180°C pendant 15 minutes.
Laisser refroidir.
Faire fondre le chocolat , et l'étaler sur les muffins avec une petites cuillère.
Laisser refroidir au frigo 1 à 2 heures.
DEGUSTER (Attention, ils sont tellement bons et petits que ça part très,-trop- vite!!)
PS : passage aujourd'hui Chez Mora (magasin rue Montmartre- merci Emeline pour la modif- génialissime) pour acheter une partie de mes cadeaux de Noêl : rouleau à pâtisserie, poêle à pancake, moule à fond amovible... Des ustensiles indispensables dans ma petite cuisine...)
2 commentaires:
Même que ça déchire!
Je crois qu'on était rue Montmartre et pas rue Montpartre ;b
Enregistrer un commentaire