C'est vrai que comme ça, ça n'a pas l'air appétissant, et pourtant miammmmmmmm!
Servi avec des frites de patates douces dorées au four 40 min à 220° (avec paprika, sel et 1 cs d'huile d'olive)
Une impression de fast food en bouche (farce d'hamburger et frites) mais en plus raffiné…
Ingrédients : (pour 1 personne)
1 cuillère à café bombée de pesto (rayon des sauces de pâtes)
1/2 oignon
1 steak haché de boeuf
200gr de tomates pelées (en boîte)
Servi avec des frites de patates douces dorées au four 40 min à 220° (avec paprika, sel et 1 cs d'huile d'olive)
Une impression de fast food en bouche (farce d'hamburger et frites) mais en plus raffiné…
Ingrédients : (pour 1 personne)
1 cuillère à café bombée de pesto (rayon des sauces de pâtes)
1/2 oignon
1 steak haché de boeuf
200gr de tomates pelées (en boîte)
1 barquette de saint moret
1 cc de ketchup
vinaigre balsamique
1 cc de ketchup
vinaigre balsamique
Préparation :
Dans la 1er poêle : mettez le pesto, puis l'oignon découpé en dés.Faites revenir ainsi l'oignon en remuant de temps en temps (feu moyen).
Dans la 2eme poêle : mettez les tomates pelées découpées en petits morceaux, et mettez à feu vif. Ajouter le ketchup et un filet de vinaigre balsamique. Lorsque l'eau des tomates pelées commencera à bouillir, baissez le feu.Ajoutez le fromage de chèvre, et mélangez. Mettre la viande hachée pendant 1 minute.
Lorsque la viande est cuite, versez le mélange oignons/pesto/viande hachée dans votre assiette, puis par dessus, le mélange tomates pelées/fromage de chèvre.
Dans la 1er poêle : mettez le pesto, puis l'oignon découpé en dés.Faites revenir ainsi l'oignon en remuant de temps en temps (feu moyen).
Dans la 2eme poêle : mettez les tomates pelées découpées en petits morceaux, et mettez à feu vif. Ajouter le ketchup et un filet de vinaigre balsamique. Lorsque l'eau des tomates pelées commencera à bouillir, baissez le feu.Ajoutez le fromage de chèvre, et mélangez. Mettre la viande hachée pendant 1 minute.
Lorsque la viande est cuite, versez le mélange oignons/pesto/viande hachée dans votre assiette, puis par dessus, le mélange tomates pelées/fromage de chèvre.
2 commentaires:
Ben tu sais quoi ? J'aime tous les ingrédients, alors pourquoi se priver ? :p
Bravo Casimir!
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