La première tartelette a été la moins appréciée de toutes les mises en bouche : elle était assez fade par rapport à tout le reste. Si je la refais, je mettrais d'autres épices pour que ce soit meilleur ou remplacer la crevette par des morceaux d'anchois par exemple.
La seconde, en revanche, a été désigné par beaucoup comme la meilleure mise en bouche avec le wraps sucré/salé. Or je n'avais pas prévu de la faire : c'est seulement parce qu'il me restait du pesto, de la mousse de saumon et du saumon fumé!!
Voilà donc le résultat...
tartelette ricotta/tapenade au pesto de tomate surmontée de crevette (recette ICI)
tartelette ricotta/pesto avec mousse de saumon et saumon fumé
Pour 20 tartelettes :
1 pot de ricotta
2 cs de pesto
1 oeuf
1 boîte de saumon au naturel
1 fromage blanc
1/4 de citron confit
de l'aneth
2 tranches de saumon fumé
sel et poivre
Mélanger la ricotta, le pesto, l'oeuf. Saler, poivrer. Remplir avec les moules à tartelette en silicone. Mettre 15 min à 180°.
Mixer le saumon au naturelle, le fromage blanc, le citron confit. Ajouter sel, poivre, aneth et mélanger à nouveau
Lorsque les tartelettes ont refroidis, mettre une couche de mousse de saumon puis ajouter quelques morceaux de saumon fumé.
DEGUSTER !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire