Pour cela, je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le blog de Nathalie (Du côté de chez Willow) que j'ai rencontrée samedi à notre rencontre de bloggeuses. J'en ai seulement fait un risotto et j'ai mis d'autres épices.
J'ai servi cela avec des boulettes de porc épicées (que j'avais déjà faites et congelées...)
Pour 2 personnes :
200g de riz rond
1 oignon
15 cl de lait de coco épais
50 cl d'eau bouillante
cannelle, cumin, curry, curcuma, piment doux
sel
Préparation :
Dans une casserole bien chaude, faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile. Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
Ajouter les épices (quantité selon les goûts) et saler
Ajouter la moitié du lait coco et un peu d'eau. Remuer jusqu'à absorption. Réitérer en mélangeant sans cesse jusqu'à ce que le riz soit cuit (environ 20 min pour moi). Rectifier l'assaisonnement
Servir tout de suite !
3 commentaires:
Jolie adaptation!
si tu aimes le riz au lait tente l'expérience en version sucré de ton risotto. crois moi tu vas en parler longtemps!
Un grand p'tit bol pour moi aussi ! Il faut que je goûte à ce risotto là !
Merci pour ta participation.
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