DELICIEUX ! Le contraste entre le fondant du risotto et le croquant des noix, la douceur de la mâche et le piquant du chèvre est super...
Pour 2 personnes :
- 1 petit oignon émincé
- 1 petite betterave (+ son jus pour la couleur)
- 350 ml de bouillon
- 3 belles poignées de mâches
- 40g de chèvre sec râpé
- une poignée de noix concassées
- huile, sel, poivre
Dans une casserole,maintenir au chaud libouillon, le jus de betterave et la betterave grossièrement hachée
Dans une autre casserole, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile. Ajouter le riz et mélanger jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Ajouter une louche de bouillon. Saler et poivrer.
Dès que le bouillon est absorbé, en remettre (17/18 min)
A la fin de la cuisson, ajouter la mâche, hachée grossièrement au ciseaux et le chèvre. Bien mélanger pour mêler les différentes saveurs.
Attendre quelques minutes et servir...
3 commentaires:
Moi, ça me plaît beaucoup !
Voilà un bien délicieux risotto
Quelle inspiration! C'est bien trouvé. Bravo et merci!
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