J'ai crée cette recette à partir d'une autre trouvée sur un blog. Je l'ai juste un peu modifié en ajoutant des ingrédiens (amandes et citron)
Ingrédients:
120gr de flocons d'avoine
100gr de sucre
2 oeufs
100gr de farine
3cac de cannelle
1 poignée d'amandes concassées et grillées
100gr de pepites de chocolat noir (100 g de chocolat noir concassés pour moi)
le jus d'un citron
un peu de lait pour délayer
Mélanger le tout, ajouter le lait pour avoir une pate compacte mais pac sèche.
Déposer dans un plat recouvert de papier sulfurisé, sur une epaisseur de 1 cm.
Mettre au four, préchauffé à 200°, pendant 20 minutes.
Sortir du four et laisser refroidir avant de découper des carrés
A déguster froid pour le croustillant et tester d'autres mélanges (avec un peu de jus d'orange par exemple, des canneberges séchées
5 commentaires:
croustillante et savoureuse cette association de l'avoine et du chocolat qui m'a permis de connaitre ton blog!
Pour moi qui souffre régulièrement de petit creu en après-midi, ta recette saura faire mon bonheur.
Et je suis bien ravie qu'elle soit light car comme toutes les filles, j'ai une personnalité très contradictoire, je veux rester mince, mais je raffole de chocolat.
Merci et à bientôt
Marrant, j'ai repèré aussi cette recette mais je ne l'ai pas encore faîte! ils ont l'air si bons, hum!!!
J'adore ! "Rapides à manger", je veux bien te croire !
A croquer ces carrés!
Enregistrer un commentaire