C'était super bon, surtout avec le goût de l'origan et le chèvre qui relève le tout…
Vous en voulez une petite part ??
Pour 2 personnes
- 4 plaques de lasagne
- 1 demi aubergine
- 1 courgette
- 1 petite boîte de champignons émincés
- 6 gros bouquets de brocolis
- 300 g de purée de tomate
- 2 tranches de saumon fumé
- 1 oignon
- 3 cc d'ail haché
- 30 g de chèvre sec râpé
- origan
- paprika
Faire cuire al dente les légumes coupés en petit morceau
Dans une casserole faire revenir la moitié de l'oignon émincé et de l'ail. Ajouter les légumes et laisser mijoter en remuant régulièrement? Saler, poivrer, mettre le paprika et l'origan. Ajouter la 4 cs de purée de tomate et laisser compoter 10 minutes.
Dans une autre casserole, faire revenir le reste de l'ail et de l'oignon. Ajouter la purée de tomate, saler, poivrer, mettre un peu d'origan.. Finir par un demi verre d'eau et laisser cuire à feu doux 10 min.
Dans un plat à gratin, mettre un peu de sauce tomate puis 2 plaques à lasagne, de la sauce, la farce, le saumon fumé effiloché. Fermer avec les deux autres plaques. Verser le reste de sauce tomate et parsemé de chèvre sec
Mettre 20 min au four préchauffé à 200°. A mi cuisson, napper les lasagnes à nouveau avec la sauce du fond de plat. Ajouter si besoin est un peu d'eau pour éviter que ce ne soit sec.
- 4 plaques de lasagne
- 1 demi aubergine
- 1 courgette
- 1 petite boîte de champignons émincés
- 6 gros bouquets de brocolis
- 300 g de purée de tomate
- 2 tranches de saumon fumé
- 1 oignon
- 3 cc d'ail haché
- 30 g de chèvre sec râpé
- origan
- paprika
Faire cuire al dente les légumes coupés en petit morceau
Dans une casserole faire revenir la moitié de l'oignon émincé et de l'ail. Ajouter les légumes et laisser mijoter en remuant régulièrement? Saler, poivrer, mettre le paprika et l'origan. Ajouter la 4 cs de purée de tomate et laisser compoter 10 minutes.
Dans une autre casserole, faire revenir le reste de l'ail et de l'oignon. Ajouter la purée de tomate, saler, poivrer, mettre un peu d'origan.. Finir par un demi verre d'eau et laisser cuire à feu doux 10 min.
Dans un plat à gratin, mettre un peu de sauce tomate puis 2 plaques à lasagne, de la sauce, la farce, le saumon fumé effiloché. Fermer avec les deux autres plaques. Verser le reste de sauce tomate et parsemé de chèvre sec
Mettre 20 min au four préchauffé à 200°. A mi cuisson, napper les lasagnes à nouveau avec la sauce du fond de plat. Ajouter si besoin est un peu d'eau pour éviter que ce ne soit sec.
5 commentaires:
Des lasagnes au saumon fumé, je n'ai jamais essayé!
ca doit etre DELICIEUX!
Des lasagnes au saumon j'aime beaucoup, ça change!!!!
Un coucou pour dire que je fais une rencontre le 1/03/08 si tu es intéressée !
Ces lasagnes sont splendides, elles me font très envie!
Enregistrer un commentaire