Pour 2 personnes :
- ½ patate douce
-100 g de blé)
4 cc de confiture d'oignons
60 g de bourisin ail et fines herbes
6 petites tranches chèvre en bûche bien fait
4 cc de graines de cumin
Eplucher la patate douce et la couper en gros dés. Cuire ces dés de patate pour pouvoir la réduire en purée (à la vapeur au micro-ondes pour moi. Les écrasser et lier la purée avec un peu de lait et de yaourt.
Faire cuire le blé dans de l'eau salée. Bien égoutter. Saler, poivrer
Préchauffer le four à 200°.
Ecraser le boursin et l'attendrir si vous le souhaitez avec un peu de lait.
Dans des cercles à pâtisserie mettre du mélange pâtes-patate douce. Déposer un peu de boursin, des graines de cumin puis du blé du boursin et du blé, du cumin.
Terminer par des rondelles de chèvre.
Faire cuire pendant 5 mn pour que le fromage fonde.
Enlever délicatement les cercles et déguster chaud avec un salade bien assaisonnée.
2 commentaires:
Ca a l'air délicieux, très belle recette :)
Les fondants ci-dessous également d'ailleurs lol.
Bon dimanche :)
Je t'ai inclus dans une histoire de tag : http://cookingout.canalblog.com/archives/2008/02/18/8002440.html
Enregistrer un commentaire