Le MUST : avec du chèvre sec râpé dessus et des pignons de pins pour le côté croquant...
Voilà donc la recette (pour 3 personnes comme accompagnement) : 1 courgette
1/2 aubergine
1 grosse patate douce
1 carotte
1 oignon
20 cl de purée de tomate
de l'eau
huile d'olive
ail (selon les goûts)
sel, poivre
Eplucher et couper tous les légumes en cubes de 1 cm, émincer l'oignon, hacher l'ail.
Mettre le tout dans la MAP, recouvrir de purée de tomate, eau, un beau filet d'huile d'olive, saler et poivrer.
Mettre la MAP en programme "confiture". A la fin, j'ai laissé la compotée dans dans la MAP encore chaude pour que les légumes continuent de cuire doucement
A TESTER D'URGENCE POUR TOUS LES POSSESSEURS DE MAP !!


10 commentaires:
Une cuisson plus qu'originale !
Quelle bonne idée!! je n'aurai pas pensé utiliser cette fonction de la map pour des légumes!! merci pour le tuyau!
Youpi !!!Une nouvelle technique de cuisson à laquelle je n'aurais jamais pensé sans toi !!
de quoi rendre ma map folle dingue toutes ces saveurs qui compotent...a noter et a devorer tout de suite
Coucou, contente que ça te plaise ! Ton idée avec le potiron me tente bien. Vive la MAP ! Bye :o)
Les compotes de fruits et confitures sont bonnes à la MAP, alors pourquoi pas avec des légumes ? J'avoue ne jamais avoir essayé, je mets tout à compoter au micro-ondes en mode vapeur en général. Je retiens l'idée :)
Je n'ai pas de MAP, mais j'adore l'idée et la retiens pour un jour... au cas où...
Je vois avec plaisir que les " grands esprits de rencontrent excellente idée, j'ai vu que tu m'a laissé un com sur cake aux papates douces, merci
Je n'ai jamais osé me servir de la MAP pour mes légumes, ton résultat me donne bien envie d'essayer. Bonne soirée.
De la compotée de la légumes en machine à pain ? J'avoue que je n'y aurais pas pensé ... Mais maintenant que j'y ai pensé, il va falloir essayer ^^
Enregistrer un commentaire