Pour un gros tartare :
1 boîte de thon au naturel
1/2 oignon blanc
1 cc de moutarde
2 cs de sauce barbecue
1 cs d'huile d'olive
2 cs de vinaigre balsamique
2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée
4 cornichons
Sel & Poivre
Egoutter le thon et l'émietter dans un saladier
Emincer finement l'oignon et l'ajouter avec la moutarde, la sauce barbecue, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, la coriandre et bien mélanger le tout
Saler, poivrer
Dresser dans un cercle à pâtisserie en tassant bien.
Mettre 2 heures environ au réfrigérateur et démouler au moment de présenter
Je l'ai mangé avec de la sauce tomate tiéde qui me restait...
3 commentaires:
Et oui, c'est plein de protéines donc excellent pour la santé le thon :)
En tartare, c'est très sympa !
Humm.... un petit plat vite fait qui me tente bien
Excellente recette, et très facile à réaliser ! Merci pour toutes les bonnes idées que je trouve sur ton blog. Je me reconnais beaucoup dans ta façon de cuisiner.
Enregistrer un commentaire