mercredi 30 avril 2008

Salade fraîcheur avec surimi et sauce citron/cumin

Après une semaine festive dans la famille, où nous avons bien mangé et bien bu, j'avais soif de crudités et de fraîcheur. Le temps n'est pourtant pas là pour nous inciter à manger froid !! Mais en entrée, avant un bon plat chaud, c'est très agréable...
Selon les légumes que je mets dans mes salades, je ne choisis pas le même asaisonnement. Mais dès que j'utilise carotte, fenouil, soja et chou, j'adore les agrémenter de jus de citron, cumin et huile d'olive : c'est un régal.
J'ai ajouté ici du surimi et des cornichons...


Donc récapitulons les ingrédients ! Pourles légumes : oignons en cubes, carotte râpée, fenouil, concombre et chou en cubes, soja, cornichons. A cela s'ajoute du surimi. Pour l'assaisonement : citron, graines de cumin, un filet d'huile d'olive, sel et poivre...

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Huuuum, j´aime tout dans cette salade, l´assaisonnement est top!!!!

Fabienne a dit…

Moi aussi, elle me séduit cette salade, si légère ...