Ensuite la garniture a aussi été improvisée en fonction de ce que j'avais chez moi et donc autour des indispensables : mangue, coco, choco et amandes.Pour une tartelette :
un reste de pâte
3 tranches de mangues coupées en dés
1 cs d'amandes concassées
30 g de choco
un chouia de lait
1cc de noix de coco
J'ai fait compoter légèrement les mangues. J'ai grillé dans une poêle à sec les amandes.
J'ai fait cuire à blanc la pâte pendant 10 min à 180°
J'ai étalé la compote de mangue mélangée aux amandes
Puis j'ai fait fondre le choco avec un peu de lait au micro-ondes. J'ai recouvert la tartelette de ce mélange et enfin j'ai saupoudré de noix de coco le tout.
A metre au frais au moins une heure pour la manger bien fraîche et que la ganache se solidifie...
9 commentaires:
Ben quoi ?... Ils sont pas legers mes mezes ?!...
En tous cas ton gateau a l'air bien bon et tres ... leger ;-)
Elle est à tomber ta tartelette ! Mangue / choco / coco : le résultat ne peut qu'être délicieux ;-)
Merci et à bientôt !
tu nous prends par les sentiments!!!
excellente soirée à toi
Waww quel terrible mélange !!! j'imagine le goût... en tout cas non seulement ça a l'air extra mais en plus de ça, tous les ingrédients me parlent beaucoup ^^ merci !
une petite tartelette pour mon dessert de ce midi, je veux bien
bon week end
une fraicheur bien gourmande
quelle belle alliance de saveurs
Miam miam, tu ne veux pas la tester sur moi, histoire d'être sûre qu'elle est bonne?
Miam miam, tu ne veux pas la tester sur moi, histoire d'être sûre qu'elle est bonne?
Enregistrer un commentaire