Pour une personne
1 bol de légumes (pour moi courgette, brocolis et poivrons)
¼ oignon
1 cc d’huile d’olive
1 belle cc de sucre
1 bouchon de vinaigre balsamique
2 cc de concentré de tomate
1 cs de vin blanc
1 cs de chèvre frais
Faire précuire les légumes (pour moi 5 minutes au micro-ondes à la vapeur)
Emincer l’oignon et le faire revenir dans une casserole avec l’huile d’olive pendant quelques minutes. Ajouter le sucre et faire caraméliser. Déglacer avec le vinaigre. Ajouter Le vin blanc, le concentré de tomate et le chèvre frais.
Ajouter les légumes et faire mijoter à feux doux une vingtaine de minute.
Verdict : j’ai adoré l’association oignons caramélisés/concentré de tomate/ chèvre et vin blanc. A refaire !! en plus c’est très rapide (merci les légumes surgelés) et on a toujours tout sous la main…
9 commentaires:
oui ça doit être très bon avec des spagettis , et un soupcon de crèma de tomates séchées
ou meme sur une tranche de pain...
J'adore ce genre de plat. Une version à essayer !
Un régal, j'avais justement une demi courgette, des tomates et une petite aubergine au frigo...J'ai un pe poussé le vice: j'ai suivi ta recette, puis j'ai gratiné au four avec de la buche de chèvre en rondelles... Une tuerie!
Merci!
Bonsoir Clémence,
La sauce anglaise est aussi le nom de la sauce Worcestershire, que tu trouve dans le même rayon que les sauces soja ou nuoc mam...
Bonne soirée
Isa
Voilà un plat dont le titre commence déjà à me faire baver !
Ca c'est sur, j'adore! Je craque completement pour la coriandre...
Ce petit plat a vraiment tout pour me plaire! J'essaierai donc très rapidement!
Voilà une recette très tentante! Je la testerai cette semaine... En plus les mesures sont pour une personne. J'adore!
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