mercredi 11 juin 2008

Verrine exotique : coco, mangue, fraise et malibu (pour les adultes...)

Petite verrine vite faite en fonction de ce que j'avais un soir dans le frigo et manger tout de suite : miammmmmmmmmm ! Comme quoi, il suffit de peu de choses pour se régaler !

La photo n'est pas géniale (faite de nuit, à la lumière du lampadaire !)


Pour une verrine :
1 petit suisse
1 cc de noix de coco râpée
1 cc de malibu
3 fraises
2 tranches de mangue fraîche
1 cc de confiture de chocolat (achetée mais peut être remplacée par de la pâte à tartiner)

Mélanger le petit suisse, la noix de coco et le malibu.
Couper les fruits en morceaux
Monter la verrive : petit suisse / fruits / confiture de chocolat et parsemer de coco

7 commentaires:

Anonyme a dit…

Bon bah, je vais me mettre aux verrines cet aprem moi !!!

Anonyme a dit…

mmh toute exotique ta verrine, elle me plait beaucoup!!
très bonne journée à toi

irisa a dit…

C'est la première fois que j'entends parler de confiture de chocolat ! je suppose que cela ressemble au " nutella " .... Divine verrine donc !

sandrine a dit…

sans alcool pour moi mais pour tout le reste je prends !

Anonyme a dit…

Je n'ai jamais goûté la confiture de chocolat tiens ! Ce sera un essai de plus à faire :)

Anonyme a dit…

moi aussi sans alcool

ca sera hummmmmmmmmmmmmm

Anonyme a dit…

Alors moi c'est le malibu que j'adore..ça doit être bon cette verrine exotique!!