La photo n'est pas géniale (faite de nuit, à la lumière du lampadaire !)
Pour une verrine :
1 petit suisse
1 cc de noix de coco râpée
1 cc de malibu
3 fraises
2 tranches de mangue fraîche
1 cc de confiture de chocolat (achetée mais peut être remplacée par de la pâte à tartiner)
Mélanger le petit suisse, la noix de coco et le malibu.
Couper les fruits en morceaux
Monter la verrive : petit suisse / fruits / confiture de chocolat et parsemer de coco
7 commentaires:
Bon bah, je vais me mettre aux verrines cet aprem moi !!!
mmh toute exotique ta verrine, elle me plait beaucoup!!
très bonne journée à toi
C'est la première fois que j'entends parler de confiture de chocolat ! je suppose que cela ressemble au " nutella " .... Divine verrine donc !
sans alcool pour moi mais pour tout le reste je prends !
Je n'ai jamais goûté la confiture de chocolat tiens ! Ce sera un essai de plus à faire :)
moi aussi sans alcool
ca sera hummmmmmmmmmmmmm
Alors moi c'est le malibu que j'adore..ça doit être bon cette verrine exotique!!
Enregistrer un commentaire