J'ai tellement aimé que j'ai proposé cette recette au concours verre'in du site www.750g.com
Je suis enfin fière d'une photo (c'est normal, j'ai un "nouvel" appareil photo, légué/offert par mon père) !
Pour 4 verrines :
4 tranches de pain d’épices
8 / 16 fraises (selon la grosseur et la gourmandise...)
8 cc de sirop d'érable
4 petits-suisses
Fouetter les petits suisses dans un bol.
Couper les fraises (moins 4) en petits morceaux.
Emietter le pain d'épices.
Dans chaque verrine mettre : du pain d'épices, du petit suisse, des fraises, 1cc de sirop d'érable, du fromage blanc, des fraises, du sirop d'érable et du pain d'épices pour finir
9 commentaires:
elle est génial ta verrine! biises
super canon cette verinne a la fraise!!
c'est trop joli - très tentant...
hummmmmmmm, j'adore!!biz
magnifique ! j'adore ces saveurs
c'est une association qui me plairais bien , ça ...bonne journée ... et merci de ta visite sur mon blog .
très belle photo et en+ ca doit etre super bon!
Sympathique participation !
elle à l'air trop bien cette verrine!
avec du sirop d'érable et de la fraise..... hmmmmmm!!!!! ^_^
jpeux en avoir un peu???????juste un tout petit peu??????
Enregistrer un commentaire