lundi 9 juin 2008

Verrine légère et gourmande fraises, sirop d'érable et pain d'épices

Voilà une petite verrine faite en 5minutes pour utiliser le pain d'épices fait maison et entamer ma bouteille de sirop d'érable ! Pour les fraises, j'ai utilisé des gariguettes, certes chères, mais vraiment bonnes...

J'ai tellement aimé que j'ai proposé cette recette au concours verre'in du site www.750g.com



Je suis enfin fière d'une photo (c'est normal, j'ai un "nouvel" appareil photo, légué/offert par mon père) !

Pour 4 verrines :

4 tranches de pain d’épices

8 / 16 fraises (selon la grosseur et la gourmandise...)

8 cc de sirop d'érable

4 petits-suisses



Fouetter les petits suisses dans un bol.

Couper les fraises (moins 4) en petits morceaux.

Emietter le pain d'épices.

Dans chaque verrine mettre : du pain d'épices, du petit suisse, des fraises, 1cc de sirop d'érable, du fromage blanc, des fraises, du sirop d'érable et du pain d'épices pour finir

9 commentaires:

Anonyme a dit…

elle est génial ta verrine! biises

Anonyme a dit…

super canon cette verinne a la fraise!!

Anonyme a dit…

c'est trop joli - très tentant...

Anonyme a dit…

hummmmmmmm, j'adore!!biz

sandrine a dit…

magnifique ! j'adore ces saveurs

Anonyme a dit…

c'est une association qui me plairais bien , ça ...bonne journée ... et merci de ta visite sur mon blog .

Anonyme a dit…

très belle photo et en+ ca doit etre super bon!

Philo aux fourneaux - Blog culinaire a dit…

Sympathique participation !

Anonyme a dit…

elle à l'air trop bien cette verrine!
avec du sirop d'érable et de la fraise..... hmmmmmm!!!!! ^_^

jpeux en avoir un peu???????juste un tout petit peu??????