Pour 8 muffins
1 oeuf
80g de farine
1/2 sachet de levure
10 cl de crème liquide
10 cl de lait
2 tranches de jambon coupées en petits morceaux
2 cs de Savora
100 g d'Appenzell coupé en cubes
Fouetter le lait, la crème, l'oeuf et la Savora. Ajouter la farine tamisée et la levure.
Incorporer l'Appenzell et le jambon.
Saler et poivrer.
Mettre la pâte dans les moules en répartissant bien le jambon et le fromage.
Faire cuire 15 min dans le four préchauffé à 180°.
Laisser refoidir et déguster à température ambiante...
11 commentaires:
Ca a l'air super bon, mon Lutin adore la Savora :)
J'adore la savora je n'ai jamais pensé à le cuisiner !!!
merci pr cette bonne idée
Dans mon enfance, à la maison, il y avait toujours de la Savora. Je ne pense pas souvent à en racheter, tu me fais envie!
Je ne suis pas fan de la Savora mais je me souviens de mon frère qui en était "fada" quand on était petit ... Quelle histoire lui et sa moutarde ! il l'appelait la SAge-VOge-RAge mais je ne sais plus pourquoi .. ;)
ces cakes m'ont l'air tout simplement géniaux!
à l'heure de diner ca met bien en appétit ^^
Tiens avec une salade ....ce soir
Hmm délicieux c' ets petits clafoutis!!
Ca me fait tres envie ! Si j'ai bien compris la savora c'est de la moutarde ?
Je suis fan des multiples saveurs de la savora , ce mélange d'épices réhausse n'importe quel plat !
j'adore l'appenzell. ja'i bien envie de mordre dedans.
trop trop bon !
Enregistrer un commentaire