Pour 4 personnes :
400 gr de spaghettis
4 tomates mûres
1 courgettes
piment en poudre
1 gousse d'ail
1 oignon
30 gr d'amandes effilées rillées à sec
2 cs d'huile d'olive
2 cs de vinaigre de riz
2 cs de sauce soja
2 cs de miel
2 cs de ketchup
Peler et épépiner les tomates et la couper en dés tout comme la courgette. Emincer l'oignon
Faire revenir tout ça dans de l'huile avec l'ail et du piment. Laisser mijoter 15 min à découvert en salant un peu (attention : il y a la sauce soja !!)
Mélanger le miel, le vinaigre, la sauce soja et le miel. Verser sur les légumes et bien mélanger.
Cuire les pâtes, les égoutter et les ajouter à la sauteuse. Mélanger sur feu doux 1 min et servir immédiatement avec des amandes effilées dessus
12 commentaires:
c'est parfait pour ce midi, j'ai tout ce qu'il faut dans mon frigo!!
merci, grace à toi jvais me régaler!^^
au fait si tu veux une surprise viens voir sur mon blog...
bises
Ca change vraiment...
très tentant
à bientôt
gingembre, lolo
à part les amandes ( en poudre dans mes stocks) j'ai tout ce qu'il faut
pour gouter cette sauce....sur des nouilles chinoises!
huuuuuum! je veux un plat de pâtes!biises micky
Tu dois trouver du vinaigre de riz et de la sauce de soja a gogo vers chez toi c'est chouette ! ;)
Wahouuuu ! des nouilles italo-chinoises ? non, je préfère chino-italiennes ...
Ce mélange des cuisines et des continents me tente sacrément. Une bonne idée gourmande !
Pour répondre à ta question, ma fille végétarienne trouve les protéines de soja dans les magasins bio.
tes pasta sont très tentantes, il n'y a rien dedans que je n'aime pas !
tes pasta sont très tentantes, il n'y a rien dedans que je n'aime pas !
Cà change véritablement et cela a l'air délicieux...a esssayer très vite.
Bises
Oh, ça me rappelle mon enfance et les fêtes d'anniversaire chez un copain chinois !
Enregistrer un commentaire