dimanche 9 décembre 2007

Wraps tout rose version sucré/salé

J'ai déjà fait, il y a quelques temps, un wraps tout rose salé. Là, j'ai voulu surprendre un ajoutant une note sucrée (la framboise...). J'ai découvert, lors de mon cours de cuisine "sushis/makis) le mélange saumon et fraise et j'ai vraiment adoré. Mais, n'étant pas vraiment dans la saison des fraises, j'ai testé avec des framboises. Eh ben, ce roulé est le deuxième le plus apprécié. Comme quoi, ce sont les deux recettes complètement inventées qui ont eu la préférence des invités... C'est flatteur ! C'est cette recette que je vais proposer au concours de Requia sur les plats special fêtes de Noël...



présentés dans de superbes cuillères achetées le jour même chez Objets et Cie (Massy)

Pour 2 wraps :

2 tortillas

mousse de saumon

2 tranches de saumon fumé

2 cs de framboise

1 petite betterave coupée en lamelle

Tartiner la mousse de saumon sur les wraps. Mettre les tranches de saumon coupées en lamelles. Tartiner dessus une cs de framboise, puis des lamelles de betterave. Rouler le tout bien serré. Mettre dans du film plastique au frais. Couper en tronçons juste avant de servir.

4 commentaires:

Anonyme a dit…

ouahhh! quelle couleur! Magnifique! je n'aurai jamais pensé à une telle association de saveure, à tester au plus vite!biz

Anonyme a dit…

Clémence,
j'ai acheté ces sachet chez Mora l'année dernière.
A bientôt, Nathalie

Camille a dit…

J'en ai tent� des associations mais saumon-framboise jamais! D�s que l'on pourra trouver de bonnes framboises ce sera chose faite!

Anonyme a dit…

originale cette recette avec ce mélange saumon et betterave ! Bonne journée.