Pour 4 verines
- 8 belles crevettes
- 2 tomates
- 1/2 poivron
- 1/2 oignon
- coriandre fraîche- huile d'olive
- sel
- crème fraîche
- sauce hoisin
Découper les tomates en concassée. Découper les poivrons en petits dès. Emincer l'oignon. Détailler les crevettes en plus petits morceaux si elles sont grosses.Dans une poêle, faire chauffer de l'huile d'olive, y faire revenir l'oignon. Saler. Puis ajouter la tomate et le poivron, la sauce hoisin. Bien mélanger et laisser compoter 4 à 5 min. Ajouter les crevettes, bien les enrober de la sauce. Finir par la crème, je mets en géneral 2 cuillères à soupe mais c'est selon votre goût. Laisser compoter de nouveau 3 à 4 min. Servir chaud plutôt ou tiède, après avoir parsemer chaque verrine de coriandre.
8 commentaires:
miam miam miam cette petite verrine
quelles jolies verrines parfumées... au soleil !
superbes petites verrines, avec la sauce poivron ça doit être vraiment super
verrine très rafraichissante et très parfumée : ce doit être délicieux
Ca m'a l'air divin!
Je programme ça pour cette semaine!
Merci
Sympa cette verrine et pratique et rapide à faire , bonne recette.
Salut !
Un tag pour toi sur mon blog si ça te tente...
Cordialement, Fabhyène
Je ne connais pas la sauce hoisin mais tes verrines ont l'air fort appétissantes :)
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