50g de farine complète
150g de farine blanche
1/2 paquet de levure chimique
150 gr de fromage figues, raisins, noix (type boursin)
80 grde fromage râpé
100g de jambon
1 oeuf
200ml de lait
sel, poivre
2 poignées de noix
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients secs.Ajouter le fromage rapé, le jambon en dés.
Dans un autre saladier, mélanger le lait, l'oeuf, et le fromage.
Verser le mélange sec dans le mélange liquide, remuer rapidement : le mélange doit être grumeuleux.
Préchauffer le four à 180 °.Remplir les moules à muffins au deux tiers.Enfournez pour 25 minutes environ.
15 commentaires:
Vraiment très appétissant tes muffins !
j'adore tes muffins, miammmmh!!!
je ne connais pas ce boursin là ! très jolis muffins ( à faire en concoctant mon boursin moi même !! )
Comme ils devaient être bons ces muffins, il y a tout ce que j'aime dedans.
Les noix doivent apporter un côté craquant très sympa, je note pour mon prochain essai.
Bonne journée
C'est une bonne idée d'utiliser ces fromages ! Ils ont l'air délicieux tes muffins !!!
Des muffins salés, c'est top! ;)
Très bonne idée ces muffins salés !
Parfait pour l'apéritif ces muffins!
Une jolie idée que je mets en réserve.
Bon dimanche
En voilà une bonne petite recette de muffins!!! Je t'en pique un!!! bisous
Je suis sûre de beaucoup aimer, on peut goûter ? ;)
OUiii génial l'idée de mettre des figues dans un muffins , je n'y avais pas pensé !!! belle soirée
ml
j'en veux bien un! biises micky
Dear Clemence
You have nice blog on cakes and other good stuff....please install the language translator on your blog,so that we can all enjoy and learn from your wonderful posts.
Enregistrer un commentaire