Bon là, sur la photo, il n'y a pas la sauce ni les noix (je mettrai tout ça juste avant de manger...)
Pour une salade repas :
80g de penne cuits
1 tomate bien mûre
quelques lamelles de poivrons
du concombre
1 poignée de crevettes (surgelée)
des fèves (surgelées)
des pousses d'épinard
de la ciboulette
30gr d'appenzell
2 cs de crème extra légère
1cc de moutarde à l'ancienne
sel et poivre
noix
Mélanger tous les ingrédients de la salade. Associer la crème, la moutarde, saler et poivrer.Verser la sauce sur la salade, bien mélanger et parsemer de noix.
13 commentaires:
J'aime bien les belles salades, avec les crevettes c'est encore mieux mais pas pour aujourd'hui, il fait trop froid. Je mets la recette de côté pour un jour plus clément...
voilà une jolie salade colorée, et puis après tout, c'est toujours l'été!
Humm une magnifique salade bien appétissante. bravo
hummm!! Une bonne salade rafraichissante!!! Elle me plait bien
hummm!! Une bonne salade rafraichissante!!! Elle me plait bien
Je ne pense pas à faire des salades de pâte tu viens de me donner une idée pour mon menu de demain (sans crevettes pour moi !)
bisous
Une belle salade qui tente encore, malgré le froid qui arrive trop tôt, trop vite !
Bises
elle est très colorée et très appétissante ta salade : miammm!
crème et moutarde : mais pourqoui je n'y ai jamais pensé ???
moi qui aime beaucoup les salades je suis séduites par celles que tu proposes, miam.
belles couleurs ta salade et elle a l'air appétissante...
Parfaite pour moi!
Comme toi je suis très frileuse mais une bonne p'tite salade colorée ne se refuse pas!
Bises
5 fruits et légumes par jour, avec cette jolie recette voilà une belle façon de suivre ce conseil
Enregistrer un commentaire