Pour ces 12 bouchées il vous faut :
12 petites feuilles de chou chinois
12 lamelles de mangue
1 boîte de thon au naturel
2 Saint-Moret en portion individuelle
1 cs de jus de citron
ciboulette
Faire la tartinade de thon en mélangeant le thon, le Saint-Morêt, le citron et la ciboulette ciselée
Dans chaque faeulle mettre 1 cs de tartinade de thon et un lamelle de mangue. Rouler
Je l'ai servi avec un peu de sauce soja/vinaigre de riz.
20 commentaires:
tien ces bien frais ces bouchées j'aime beaucoup ! pour la présentation comme ça c'est déjà bien pour les manger non ?! on doit avoir toutes les saveurs en bouche en meme temps ... tu pourrais les décorer avec un petit lien pour qu'ils tiennent bien, une tige de poireaux ? lol
Ca me fait penser aux rouleaux de printemps ! Agrémentés d'une sauce noc nem ça doit être divin ces roulés !
bises
Wouah ! super originaux tes roulés. Je n'aurais pas osé associer le thon et la mangue, ou plutôt je n'y aurais pas pensé ;) a tester donc. Bon WE
J'adore la mangue. Je trouve en effet que cela un petit goût exotique !
Je trouve moi aussi ces roulés aux beaux mélanges de saveurs ont toute leur place au repas de Noël. Très chouette !
Encore une belle trouvaille !
La présentation , me plait aussi un max , quand à la saveur de ce plat mes papilles sont affûtées de curiosité ,ainsi qu'à l'envie d'y goutter
C'est une bonne idée car la mangue se marie avec beaucoup de réussite à une large palette d'autres produits
Bon : ce tag est un présent pour Noêl : I love your blog
http://lejournalgourmanddesacha.blogspot.com/2008/12/i-love-your-blog.html
Certaine que tu l'as déjà eu , mais que veux-tu ! j'aime ton blog .....
Bon week-end !
A++SACHA
..quelle belle idée ma chère Clémence!!..
~nancy
Une nouvelle version des rouleaux de printemps! Bravo
un mélange que j'adopte... je testerai... bon WE
Très bonne idée avec le chou choinois, ça doit etre croquant, tu me tentes encore une fois là...
Ça doit être génial cette association de saveurs !
Je n'aurais jamais pensé à cette association, peut etre en les découpant et en faisant tenir les tranches sur un pic pour les tremper dans la sauce ?
c'est léger et ça présente très bien , tu as raison , ça peut très bien aller pour les fêtes
Le chou chinois, je ne le connais pas vraiment ailleurs que dans le kimchi, mais cette recette est plutôt intrigante, elle me plait !
Une bonne idée, cela doit être délicieux avec la mangue ! bises
Chou et mangue, je n'y aurai pas pensé... à tester. Les couleurs sont superbes en plus.
hummmm...quelle bonne idée...un vrai petit régal....
bisous et bon dimanche
uuum oui ça a l'air léger et frais!!
une idée original et sûrement delicieuse!
Miammmm, sympa toutes ces nouvelles recettes... notamment celle-ci.
Je te bise.
Yann
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