samedi 5 juillet 2008

Verrine de crème de spéculoos, abricots rôtis au sirop dérable, noisettes

Pour continuer sur la quinzaine de l'abricot, voilà une verrine aux saveurs parfumées, à la fois crémeuse, croquante, acidulée et sucrée. En 15 min c'est prêt !

Pour 4 verrines
4 Abricots
4 cc de sirop d'érable
8 noisettes
Laver puis couper les abricots en 2. Badigeonner chaque chaque face de sirop d'érable et les mettre à feu doux, face sur la poêle quelques minutes.
Mettre la confiture de speculoos dans les verrines.
Concasser les noisettes.
Sur chaque verrine, mettre 2 moitiés d'abricots chaudes, parsemer de noisettes et servir aussitôt...

8 commentaires:

Anonyme a dit…

hummm!!!! ça devait etre plein de saveurs cette vette verrine

Anonyme a dit…

elle me tente particulièrement cett verrine

Tartine Jeanne a dit…

Ca m'a l'air divin et c'est très estétique, bravo!

Anonyme a dit…

cette verrine a tout pour me plaire !!

Anonyme a dit…

hummm! délicieux!!

nuage de lait a dit…

voilà une dessert bien sympatique, je vais aller jeter un coup d'oeil à ta confiture de spéculoos

Anonyme a dit…

tous ces choix semblent parfait! Merci!

Jérénaïs a dit…

que ça doit être bon!